Farina di Castagne 500g BIO senza glutine

Farina ottenuta dalla lavorazione delle castagne secche pelate su innovativi impianti a cilindri.
Da un punto di vista nutrizionale le castagne sono ricche di acido folico, potassio (930mg per 100g), fosforo, calcio, zinco, ferro, vitamina E e del gruppo B. Le castagne, rispetto alla frutta secca idi cui fa parte, hanno un apporto di grassi esiguo.

Modalita' d'Uso:
Può essere impiegata per la preparazione di tagliatelle, gnocchi, pane e dolci. Essendo priva di glutine è buona norma abbinarla a della farina che genera glutine (70% e 30% castagne). Per farina che genera glutine si intende (Farro, Frumento e Kamut). Nelle torte, dove si ricerca una buona morbidezza e friabilità, la % di farina che g.glutine va diminuita a favore di quella di castagne (il glutine determina impasti più "gommosi").
 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 369
Proteine (g): 5,0
Carboidrati (g): 78,43
Grassi (g): 3,91
Fibre (g): N.d

Ente certificatore: Bioagricert S.r.l
Estremi certificazione: It Bac 017963 T000017

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Farina di Castagne 500g BIO senza glutine
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047