Farina di Castagne Garessine Extra 20Kg BIO

Codice
4923
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 4 giorni
Prezzo speciale 171,60 € Prezzo predefinito 214,50 €

Farina ottenuta dalla lavorazione delle castagne Garessine su innovativi impianti a clindri; le Garessine sono una pregiatissima varietà di castagne coltivate in un piccolo comprensorio piemontese: sono piccole, poco produttive ma sono caratterizzate da un sapore eccezionale.
Da un punto di vista nutrizionale, le castagne, sono ricche di acido folico, potassio (930mg per 100g), fosforo, calcio, zinco, ferro, vitamina E e del gruppo B; hanno inoltre un bassissimo apporto di grassi.

Modalità d'uso
Può essere impiegata per la preparazione di tagliatelle, gnocchi, pane e dolci. Essendo priva di glutine è buona norma abbinarla a della farina che genera glutine (70% e 30% castagne). Per farina che genera glutine si intende (Farro, Frumento e Kamut). Nelle torte, dove si ricerca una buona morbidezza e friabilità, la percentuale di farina che genera glutine va diminuita a favore di quella di castagne (il glutine determina impasti più "gommosi").
 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 369
Proteine (g): 5,0
Carboidrati (g): 78,43
Grassi (g): 3,91
Fibre (g): N.d


Ente certificatore. Bioagricert S.r.l

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047