Farina di Ceci

Valutazione:
93%
Codice
29257
Disponibile
A partire da 2,21 €

Largamente utilizzata in Toscana e Liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a cilindri dei ceci.


I ceci sono probabilmente i legumi consumati per primi dagli uomini; provengono dalla pianta Cicer Arietinum, derivante dalla parola latina aries(ariete) che ricorda la sua forma.
La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo B e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco.

Modalità d'uso:
Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa".

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 355
Proteine (g): 21
Carboidrati (g): 48
Grassi (g): 6.6

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047