Emergenza Covid-19: TEMPI DI CONSEGNA 8-10 GIORNI, ANCHE PER LA MERCE CON DISPONIBILITA' IMMEDIATA (Non spediamo a Bergamo e Brescia a causa delle sedi dei corrieri non operative).
A CAUSA DEL TRAFFICO ELEVATO, IL SITO POTREBBE PRESENTARE RALLENTAMENTI.

Farina di Ceci 500 g BIO

Valutazione:
100%
Codice
1142
Disponibile
4,26 €

Che cos'è la Farina di Ceci

La Farina di Ceci BIO del Mulino Bongiovanni è ricavata dalla macinazione del legume intero e successiva parziale setacciatura. Vengono utilizzati ceci di origine italiana, contrariamente ai prodotti più diffusi ricavati da ceci messicani o turchi.

Il Cecio è una leguminosa ricca di proteine vegetali che trova largo impiego in cucina perchè si presta a numerosi utilizzi, anche per preparazioni tipiche regionali, come la farinata, la panissa e le panelle, o della cucina etnica.

I ceci sono probabilmente i legumi consumati per primi dagli uomini; provengono dalla pianta Cicer Arietinum, derivante dalla parola latina aries (ariete) che ricorda la sua forma.

La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo B e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco.


Modalità d'uso

Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa".

Può essere utilizzata al posto delle uova come legante in frittate o sformati:Aggiungendo verdure a piacere ottengo una deliziosa frittata senza uova.


 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 334
Proteine (g): 21,8
Carboidrati (g): 54,3
Grassi (g): 4,9

 

Ente certificatore: Bioagricert S.r.l
Estremi certificazione: It Bac 017963 T000018


ACQUISTA ORA

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047