Farina di ceci 500 g BIO

Codice
11743
Non Disponibile
3,86 €

Farina di ceci Coltivato in Italia (Denominazione: Farina di ceci biologica - macinata a pietra) è un prodotto di Coltivato in Italia e sono distribuiti Produttore-Distributore: B.M.S. - via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Confezione da 500 g di farina di ceci. 100% bio, fonte preziosa di fibre e proteine, base ideale per prodotti da forno.



Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. LM56

Ingredienti. Farina di ceci*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.

Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1421 kJ - 335 kcal
Grassi 4,9 g
di cui: acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 54,3 g
di cui: zuccheri 3,7 g
Fibre 13,8 g
Proteine 21,8 g
Sale 0,015 g


ACQUISTA ORA

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047