Farina di Ceci 500 g BIO

Valutazione:
100%
Codice
1142
Disponibile
Loc: 015f5
5,26 €

Largamente utilizzata in Toscana e Liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci ITALIANI, contrariamente a quella più usuale dove vengono impiegati quelli turchi e messicani.
I ceci sono probabilmente i legumi consumati per primi dagli uomini; provengono dalla pianta Cicer Arietinum, derivante dalla parola latina “aries” (ariete) che ricorda la sua forma.
La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo B e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco.

Modalità d'uso:
Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa".

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 334
Proteine (g): 21,8
Carboidrati (g): 54,3
Grassi (g): 4,9

 

Ente certificatore: Bioagricert S.r.l
Estremi certificazione: It Bac 017963 T000018

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