Farina di cocco 600g BIO senza glutine

Valutazione:
100%
Marchio: Dr. Goerg
Codice
54
Disponibile
Solo 3 rimasto/i
12,62 €

 Una farina in armonia con la natura !

 

La farina di cocco Dr.Goerg  viene prodotta con le noci di cocco fresche, coltivate da piccole aziende agricole nelle Filippine secondo il metodo tradizionale (ed in più questa azienda, Dr. Goerg, sostiene costantemente progetti umanitari sia nelle Filippine che in Germania). Entro max 72 ore dopo il raccolto vengono sgusciate a mano, la polpa del frutto viene fatta seccare gradualmente sotto 40° C, e dopo l' estrazione dell' olio la polpa viene macinata finemente. Così nasce la farina di cocco biologico naturale e dall' aroma tropicale. Contiene olio di cocco per circa il 12% e dibra alimentare superiore al 40%. Molto alta, pur essendo una farina, la quantità di proteine è quasi al 18%.

 

 La noce di cocco lavorata entro 3 giorni dalla raccolta !

 

PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • Ricca di fibre, naturalmente priva di glutine.

  • Una farina dall' aroma tropicale.

  • Contiene il molte proteine vegetali.

  • Ideale per un' alimentazione vegana.

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 354
Proteine (g) 17.8
Carboidrati (g) 22
di cui Zuccheri (g) 19.7
Grassi (g) 12.6
di cui saturi (g) 11.9
Fibre (g) 41.4
Sale (g) 0.15


Ingredienti. Farina di cocco pura al 100%*.

* da Agricoltura Biologica

 

Estremi certificazione. DE-OKO-OO1

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Farina di cocco 600g BIO senza glutine
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047