Farina di Fagioli Borlotti 5Kg BIO

Codice
3205
Disponibile
Solo 15 rimasto/i
Prezzo speciale 32,65 € Prezzo predefinito 43,54 €

Si ottiene dalla macinazione dei fagioli borlotti (essiccati e crudi), privati di impurità e sostanze estranee.
Da un punto di vista nutrizionale, questa farina, è particolarmente diuretica, ricchissima di fibra insolubile e solubile, tra cui quella probiotica, l'inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico).
Sono presenti in misura elevata sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco e vitamine: B1, B2 e B3.

Modalità d'uso:
Si impiega principalmente nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per migliorarne il sapore e la morbidezza. Essendo priva di proteine che generano glutine, è indispensabile impiegarla con farina che genera glutine (frumento, grano khorasan KAMUT® o farro), al fine di rendere l'impasto sufficientemente legato.
Può inoltre essere impiegata nella preparazione di zuppe, purchè venga cotta.


Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 278
Proteine (g): 20,2
Carboidrati (g): 47,7
di cui Amido (g): 40,20
di cui Zuccheri solubili (g): 3,5
Grassi (g): 2
Fibre (g): 17,3


Ente certificatore. Bioagricert

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047