Farina di Fagioli Borlotti 5Kg

Codice
822
Non Disponibile
15,81 €

Descrizione

La nostra farina di fagioli borlotti si ottiene dalla macinazione con macine in pietra naturale dei fagioli essiccati a crudo, meticolosamente privati di impurità.


Proprietà

Da un punto di vista nutrizionale, questa farina ha proprietà diuretiche, è ricchissima di fibra insolubile e solubile, tra cui quella probiotica, l'inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico).

Naturalmente povera di grassi.

Sono presenti in misura elevata sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco e vitamine: B1, B2 e B3.


Modalità d'uso

Utilizzata nella preparazione di frittelle, vellutate, zuppe. Fonte di proteine vegetali per le diete vegetariane e vegane.

Si impiega inoltre nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per migliorarne il sapore e la morbidezza. Essendo priva di proteine che generano glutine, è indispensabile impiegarla con farina che genera glutine (frumento, grano khorasan KAMUT® o farro), al fine di rendere l'impasto sufficientemente legato.


ACQUISTA ORA



Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 278
Proteine (g): 20,2
Carboidrati (g): 47,7
di cui Amido (g): 40,20
di cui Zuccheri solubili (g): 3,5
Grassi (g): 2
Fibre (g): 17,3


Ente certificatore. Bioagricert

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047