Farina di Fagioli Cannellini 1Kg BIO

Valutazione:
100%
Codice
5382
Disponibile
Solo 18 rimasto/i
7,79 €
Si ottiene dalla macinazione dei fagioli cannellini (essiccati e crudi), privati di impurità e sostanze estranee.
Da un punto di vista nutrizionale, questa farina, è particolarmente diuretica, ricchissima di fibra insolubile e solubile, tra cui quella probiotica, l'inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico).
Sono presenti in misura elevata sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco e vitamine: B1, B2 e B3.

Modalità d'uso:
Si impiega principalmente nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per migliorarne il sapore e la morbidezza. Essendo priva di proteine che generano glutine, è indispensabile impiegarla con farina che genera glutine (frumento, grano khorasan KAMUT® o farro), al fine di rendere l'impasto sufficientemente legato.
Può inoltre essere impiegata nella preparazione di zuppe, purchè venga cotta.


Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 279
Proteine (g): 23,4
Carboidrati (g): 45,5
di cui Amido (g): n.d
di cui Zuccheri solubili (g): n.d
Grassi (g): 1,5
Fibre (g): n.d.


Ente certificatore. Bioagricert

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