Farina di Fagioli Cannellini 1Kg BIO

Valutazione:
100%
Codice
5382
Disponibile
Solo 14 rimasto/i
7,58 €

Descrizione

La nostra farina di fagioli cannellini BIO si ottiene dalla macinazione con macine in pietra naturale dei fagioli essiccati a crudo, meticolosamente privati di impurità.


Proprietà

Da un punto di vista nutrizionale, questa farina ha proprietà diuretiche, è ricchissima di fibra insolubile e solubile, tra cui quella probiotica, l'inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico).

Naturalmente povera di grassi.

Sono presenti in misura elevata sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco e vitamine: B1, B2 e B3.


Modalità d'uso

Utilizzata nella preparazione di frittelle, vellutate, zuppe. Fonte di proteine vegetali per le diete vegetariane e vegane.

Si impiega inoltre nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per migliorarne il sapore e la morbidezza. Essendo priva di proteine che generano glutine, è indispensabile impiegarla con farina che genera glutine (frumento, grano khorasan KAMUT® o farro), al fine di rendere l'impasto sufficientemente legato.


ACQUISTA ORA



Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 279
Proteine (g): 23,4
Carboidrati (g): 45,5
di cui Amido (g): n.d
di cui Zuccheri solubili (g): n.d
Grassi (g): 1,5
Fibre (g): n.d.


Ente certificatore. Bioagricert

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047