IMPORTANTE. Spedizioni durante l'emergenza COVID-19 (leggi di più)

Farina di Fagioli Neri 25Kg BIO

Codice
6723
Non Disponibile
117,26 €

Descrizione

La nostra farina di fagioli neri BIO si ottiene dalla macinazione con macine in pietra naturale dei fagioli essiccati a crudo, meticolosamente privati di impurità e corpi estranei


Proprietà

Da un punto di vista nutrizionale, questa farina è naturalmente priva di glutine, ha proprietà diuretiche, è ricchissima di fibra insolubile e solubile, tra cui quella probiotica, l'inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico).

Naturalmente povera di grassi.

Sono presenti in misura elevata sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco e vitamine: B1, B2 e B3.


Modalità d'uso

Utilizzata nella preparazione di frittelle, vellutate, zuppe. Fonte di proteine vegetali per le diete vegetariane e vegane.

Si impiega inoltre nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per migliorarne il sapore e la morbidezza. Essendo priva di proteine che generano glutine, è indispensabile impiegarla con farina che genera glutine (frumento, grano khorasan KAMUT® o farro), al fine di rendere l'impasto sufficientemente legato.


ACQUISTA ORA





Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 312
Proteine (g): 18,4
Carboidrati (g): 57
di cui Amido (g): n.d.
di cui Zuccheri solubili (g): n.d.
Grassi (g): 1,2
Fibre (g): n.d.


Ente certificatore. Bioagricert

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047