Farina di Fagioli Neri 5Kg BIO

Codice
5386
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 3 giorni
27,03 €

Si ottiene dalla macinazione dei fagioli neri (essiccati e crudi), privati di impurità e sostanze estranee.
Da un punto di vista nutrizionale, questa farina, è particolarmente diuretica, ricchissima di fibra insolubile e solubile, tra cui quella probiotica, l'inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico).
Sono presenti in misura elevata sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco e vitamine: B1, B2 e B3.

Modalità d'uso:
Si impiega principalmente nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per migliorarne il sapore e la morbidezza. Essendo priva di proteine che generano glutine, è indispensabile impiegarla con farina che genera glutine (frumento, grano khorasan KAMUT® o farro), al fine di rendere l'impasto sufficientemente legato.
Può inoltre essere impiegata nella preparazione di zuppe, purchè venga cotta.


Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 312
Proteine (g): 18,4
Carboidrati (g): 57
di cui Amido (g): n.d.
di cui Zuccheri solubili (g): n.d.
Grassi (g): 1,2
Fibre (g): n.d.


Ente certificatore. Bioagricert

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047