IMPORTANTE. Spedizioni durante l'emergenza COVID-19 (leggi di più)

Farina di Fave 25Kg BIO

Codice
6713
Disponibile
Spediamo questo prodotto entro: 3 giorni
198,77 €

Descrizione

Si ottiene dalla macinazione con macine in pietra naturale delle fave BIO pelate e essiccate. Questo legume, rispetto ad altri, ha un apporto calorico inferiore e contiene carboidrati in misura ridotta.

La farina di fave non va consumata in caso di favismo, una malattia genetica dovuta alla carenza dell'enzima glucosio-6-fosfato deidrogenasi, deputato alla inibizione di due particolari carboidrati (la Vicina e la Convicina).


Modalità d'uso

S'impiega per prodotti da forno dolci e salati in combinazione alla farina di frumento (meglio se Manitoba) per aumentare il contenuto proteico e conferire un sapore più gradevole. La percentuale di farina di fave in relazione a quella di frumento oscilla tra il 15% e il 30%.

Impiegata in misura ridotta (1%) nelle farine che generano glutine (frumento, farro e Kamut) migliora notevolmente le attitudini panificatore:

- Aumenta il W

- Aumenta la stabilità

- Aumenta l'assorbimento

- Migliora lo sviluppo del pane

- Intensifica la colorazione della crosta

- Schiarisce la mollica


ACQUISTA ORA


Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 343
Proteine (g): 27,2
Carboidrati (g): 55,3
Grassi (g): 3

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047