Farina di Fiocco d' Avena 5Kg BIO

Codice
125
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 3 giorni
17,05 €

Ottenuta dalla macinazione a pietra dei fiocchi d'avena.
Rispetto alla farina di avena ottenuta dai chicchi tal quali, quella da fiocco, risulta meno amara in quanto il trattamento termico disattiva le sostanze responsabili di tale sapore.

La farina d'avena è particolarmente ricca di triptofano (185g per 100g di prodotto finito), un amminoacido essenziale precursore della serotonina.

Si distingue in particolare per un elevato contenuto di proteine, grassi, fibre solubili (dal 12 al 14%) e carboidrati a basso indice glicemico; contiene inoltre lisina, fosforo, potassio e vitamine (B1, B2, PP, D e Carotene).

Modalità d’uso:
S'impiega per la preparazione del porridge (farina d'avena + acqua), oppure dal 20 al 30%, con farina che genera glutine (frumento, farro o Kamut), per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.

Ti serve una ricetta per questa farina ? eccola (è un comodo files .pdf da scaricare)


Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 389
Proteine (g): 12,6
Carboidrati (g): 72,3
Grassi (g): 7,1
Fibre (g): N.d


Ente certificatore. Bioagricert Srl
Estremi certificazione. It Bac 017963 T000028

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047