Farina di Fiocco di Avena BIO

Valutazione:
100%
Codice
29275
Disponibile
A partire da 3,15 €

Ottenuta dalla macinazione a pietra dei fiocchi d'avena.
Rispetto alla farina di avena ottenuta dai chicchi tal quali, quella da fiocco, risulta meno amara in quanto il trattamento termico disattiva le sostanze responsabili di tale sapore.

La farina d'avena è particolarmente ricca di triptofano (185g per 100g di prodotto finito), un amminoacido essenziale precursore della serotonina.

Si distingue in particolare per un elevato contenuto di proteine, grassi, fibre solubili (dal 12 al 14%) e carboidrati a basso indice glicemico; contiene inoltre lisina, fosforo, potassio e vitamine (B1, B2, PP, D e Carotene).


Modalità d’uso:
S'impiega per la preparazione del porridge (farina d'avena + acqua), oppure dal 20 al 30%, con farina che genera glutine (frumento, farro o Kamut), per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.

Ti serve una ricetta per questa farina ? eccola (è un comodo files .pdf da scaricare)


Ente certificatore. Bioagricert Srl

Estremi certificazione. It Bac 017963 T000028

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047