Farina di Frumento Maltata (malto) 1Kg

Valutazione:
100%
Codice
159
Disponibile
Solo 48 rimasto/i
5,37 €

Si tratta di una farina ottenuta dalla germinazione, essiccazione e macinazione del frumento.
Il processo di germinazione avvia la scissione, una trasformazione biochimica dell'amido in molecole più semplici (destrine e maltosio).


Questa trasformazione aumenta la quantità di amilasi (gli enzimi deputati alla scissione dell' amido), le quali, a sua volta, miglioreranno l' attività fermentativa dei lieviti.

Modalità d’uso:
Si utilizza dal 1% al 4%, nei prodotti da forno, per migliorare la lievitazione (aumenta la quantità di amilasi), il sapore, per conferire una crosta dorata e per aumentare l'estensibilità del glutine.

Potere diastasico: 10000 min UP/KgDesideri un approfondimento su questo prodotto ? scaricati questo files

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047