IMPORTANTE. Spedizioni durante l'emergenza COVID-19 (leggi di più)

Farina di grano Saraceno Integrale 1Kg senza glutine

Valutazione:
100%
Codice
2212
Disponibile
Spediamo questo prodotto entro: 1 giorni
4,58 €

Farina ottenuta dalla lavorazione del grano saraceno TEDESCO su macine in pietra naturale. Contrariamente a ciò che si pensa, il grano saraceno non appartiene alla famiglia dei cereali (Graminacee) ma bensì alle Polygonaceae. Infatti, a differenza del frumento, contiene molta Lisina e Triptofano. Contiene inoltre vitamine del gruppo B, E, P e Rutina (1mg per 100g), utile per prevenire la rottura dei capillari.
I sali minerali presenti in quantità rilevanti sono invece il Calcio, il Fosforo, il Magnesio e il Rame.

Modalità d'uso
Può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30%, in abbinamento alla farina di frumento oppure nella misura del 20% con la farina di mais, per la produzione della polenta Taragna. Può anche essere impiegata da sola, per la preparazione del pane, adottando un metodo particolare.

N.b. Il prodotto è macinato e confezionato in un impianto dedicato ai prodotti senza glutine ed è poi analizzato al fine di assicurarsi che non vi siano contaminazioni durante tutto il processo.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 343
Proteine (g): 13,25
Carboidrati (g): 71,5
Grassi (g): 3,4
Fibre (g): N.d
Sodio (g): N.d

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047