Farina di grano tenero la Triplozero 1Kg

Codice
4006
Non Disponibile
1,32 €

La farina perfetta per la tua pasta !

 

Con una linea dedicata alla produzione di farine speciali triplo zero, il Molino Dallagiovanna si riconferma una realtà attenta alle esigenze territoriali e alle evoluzioni di gusto e mercato, pur nella varietà di una produzione classica. Il Molino Dallagiovanna si trova a Gragnano Trebbiese in provincia di Piacenza, è attivo dal 1832 e la sua storia arriva sino ad oggi, attraverso due secoli di grande evoluzione tecnologica. Questa miscela è ottenuta dalla macinazione e abburattamento del frumento tenero, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. La farina proviene esclusivamente da cereali sani su cui si effettua pulitura e lavaggio tradizionale con relativo impianto di depurazione delle acque nel rispetto delle norme ambientali.Non contiene sostanze estranee al frumento e non ha subito imbiancamento artificiale o trattamenti similari, è esente da additivi ed ausiliari tecnologici di qualunque natura.

 

Strepitosa per la pasta, anche ripiena ! 

 
 

MODALITA’ D’USO

Si presta ottimamente per la preparazione della pasta fresca: tenuta eccellente, colore e sapore costante nel tempo.

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Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 355
Proteine (g): 10.68
Carboidrati (g): 74.2
Grassi (g): 0.9
Fibre (g): 3.01

 

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