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Farina di grano tenero per pizza Verde 10Kg

Codice
5391
Non Disponibile
12,48 €

L'azienda
Molino Pasini opera nel settore molitorio da più di 80 anni. Da tre generazioni l’azienda produce farine per coloro che dalle farine esigono la perfezione. La cura per la qualità è certamente l’elemento distintivo della filosofia produttiva. Oggi Molino Pasini è un’azienda in equilibrio perfetto tra la continuità con il passato e l’evoluzione verso il futuro. Un’azienda ancora legata alla tradizione e alla cura artigianale del prodotto, che si dimostra molto attenta all’innovazione dei processi produttivi e a proseguire sulla strada della ricerca e sviluppo. Portare nel futuro la qualità del passato. Molino Pasini offre linee specifiche di farine che rispondono a tutte le esigenze, dalla clientela artigianale, alla ristorazione, al produttore industriale, al consumatore finale. La produzione delle farine e' contraddistinta da una qualità elevata e costante nel tempo grazie all'utilizzo di miscele di grani pregiati.
Modalità d'uso:
Farina per pizza indicata per medio tempo di maturazione.Metodo di impasto diretto, mattino per sera e anche giorno successivo. Conservazione in cella a 0/4 °C per 1-2 giorni.L'Albo dei Fornitori Approvati della "Vera Pizza Napoletana", promosso e curato dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), rappresenta uno strumento al servizio delle pizzerie affiliate all'Associazione nel processo di approvvigionamento dei prodotti, agroalimentari e non, legati alla filiera produttiva della 'vera pizza napoletana'.

  • Se desideri un approfondimento sulla forza della farina clicca qui.
  • Se desideri un approfondimento su come distinguere la farina clicca qui.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 1.462/345
Proteine (g): 12,2 g
Carboidrati (g): 69,0 g
Grassi (g): 1,5 g
Fibre (g): 3,2 g
Caratteristiche tecnologiche
Forza (W) 290 / 310
P/L 0,42 / 0,48
Falling Number (s) > 300
Glutine t.q (%) > 10,5%
Assorbimento (%) 58
Stabilità (min)  2’ – 3’

 

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