Farina di grano tenero Primitiva 400 10Kg

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3097
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L'azienda
Molino Pasini opera nel settore molitorio da più di 80 anni. Da tre generazioni l’azienda produce farine per coloro che dalle farine esigono la perfezione. La cura per la qualità è certamente l’elemento distintivo della filosofia produttiva. Oggi Molino Pasini è un’azienda in equilibrio perfetto tra la continuità con il passato e l’evoluzione verso il futuro. Un’azienda ancora legata alla tradizione e alla cura artigianale del prodotto, che si dimostra molto attenta all’innovazione dei processi produttivi e a proseguire sulla strada della ricerca e sviluppo. Portare nel futuro la qualità del passato. Molino Pasini offre linee specifiche di farine che rispondono a tutte le esigenze, dalla clientela artigianale, alla ristorazione, al produttore industriale, al consumatore finale. La produzione delle farine e' contraddistinta da una qualità elevata e costante nel tempo grazie all'utilizzo di miscele di grani pregiati. Il prodotto
PRIMITIVA vuole rispondere al nascente trend di mercato che porta i nostri clienti a richiedere farine “salutistiche” ad alto contenuto di fibre ed elevato apporto proteico. A questo scopo il laboratorio di ricerca e sviluppo ha sviluppato una nuova tecnica di miscelazione e macinazione per la (ri)scoperta di nuove sfaccettature del gusto di una delle migliori selezioni di grani pregiati oggi sul mercato.
PRIMITIVA, declinata nei tre prodotti “100” – “300” –“400”, è ideale per la breve, media e lunga lievitazione nei campi della panificazione/pasticceria/pizzeria.

Modalità d'uso:
Eccellenti risultati nella panificazione: ideale per lunghe lievitazioni, ottima per soffiati, rosette e ciabatte. Ideale per Brioches, Cornetti surgelati, Babà, Lievitati da ricorrenza (colombe, panettoni..). Farina ben bilanciata adatta a tutti i prodotti lievitati. Grazie alla particolare struttura proteica, sopporta molto bene l’ aggiunta di grassi. Il prodotto finale si presenta di un bel colore con un notevole sviluppo, pur mantenendo la giusta morbidezza. Anche in surgelazione conserva inalterate le caratteristiche organolettiche. Nel campo della pizzeria da utilizzare per le lunghe e lunghissime lievitazioni. Il prodotto finito grazie a questa farina godrà di un profumo ed un sapore caratteristico, riuscendo a far (ri)scoprire le diverse sfaccettature del gusto di una delle migliori selezioni di grani pregiati oggi sul mercato.
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Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 319
Proteine (g): 11,2
Carboidrati (g): 69,2
Grassi (g): 0,89
Fibre (g): N.d

Caratteristiche tecnologiche
Forza (W) 400/450
P/L 0,60-070
Falling Number (s) >350
Glutine t.q (%) 13%
Assorbimento (%) 59
Stabilità (min)  7-9

 

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