Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza, Pane 1Kg BIO (100% grani italiani)

Valutazione:
100%
Codice
2128
Disponibile
Loc: 011a4
2,53 €
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Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati !

Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza. Il suffisso 00, 0, 2 viene attribuito in relazione al livello di raffinazione al quale il cereale viene sottoposto. La tipo 00 è la più raffinata, segue la zero e infine la due. Mentre le prima due (00, 0) sono ottenute con la macinazione a cilindri del frumento nazionale, e Manitoba canadese, la tipo 2 è ottenuta invece con la macinazione a pietra.

Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale !

Modalità d'uso:
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Impiegare una tipologia rispetto ad un'altra non cambia la destinazione d'uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale). 

 

Caratteristiche Tecniche:
W 240
P/L 0,5
Stabilità (min.) 9
Assorbimento 55

 

Ente Certificatore: Bioagricert
Estremi Certificazione: It Bac 017963

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