Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro) 5Kg

Valutazione:
100%
Codice
1506
Disponibile
Solo 6 rimasto/i
8,38 €

Per lunghissime lievitazioni !

Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di forza come Manitoba, Taylor e Sagittario.
Il suffisso 00, 0, 2 viene attribuito in relazione al livello di raffinazione al quale il cereale viene sottoposto. 

La tipo 00 è la più raffinata, segue la zero e infine la due che viene ottenuta, a dispetto delle prime due, con macine in pietra naturale.

Ideale per la pasticceria lievitata e per il pane a pasta madre !


Modalità d'uso:
Si presta ottimamente per la preparazione di prodotti a lunghissima lievitazione, per la preparazione della pasta madre, della biga, della pasta sfoglia nonchè del seitan.


Caratteristiche Tecniche:
W. 330--340
P / L. 0,50 / 0,52
Proteine Min. 12%

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