Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pasta Fresca 25Kg

Codice
7633
Disponibile
Solo 10 rimasto/i
50,86 €


Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati !

Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza. Il suffisso 00, 0, 2 viene attribuito in relazione al livello di raffinazione al quale il cereale viene sottoposto. La tipo 00 è la più raffinata, segue la zero e infine la due. Mentre le prima due (00, 0) sono ottenute con la macinazione a cilindri del frumento nazionale, e Manitoba canadese, la tipo 2 è ottenuta invece con la macinazione a pietra.

Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale !

Modalità d'uso:
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Impiegare una tipologia rispetto ad un'altra non cambia la destinazione d'uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale). 

 
Caratteristiche Tecniche:
W240
P/L0,5
Stabilità (min.)9
Assorbimento55

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto
Valore Energetico (Kcal):362
Proteine (g):13
Carboidrati (g):76,7
Grassi (g):1
Fibre (g):N.d


Ente Certificatore. Bioagricert
Estremi Certificazione. It Bac 017963

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047