Farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra 1 Kg BIO

Codice
9034
Disponibile
Solo 1 rimasto/i
3,77 €
Farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra Alce Nero (Denominazione: Farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra) è una specialità a base di Grano tenero tipo 2. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

La farina di grano tenero di tipo “2” si ottiene con la macinatura del chicco insieme a quasi tutta la parte esterna. In questo modo si preservano le fibre, che infatti si trovano in questa farina in quantità maggiore rispetto alla "00". La molitura a pietra, inoltre, consente di ottenere una farina con una granulometria irregolare che garantisce un gusto ed un profumo più intenso alla farina. Alce Nero ha selezionato per i suoi fruitori solo grano tenero proveniente dall’Emilia Romagna. È consigliata per realizzazione di pane e pizze.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Grano tenero* tipo 2. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine e soia.

Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1541 kJ - 364 kcal
Grassi 1,5 g
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 72,6 g
di cui: zuccheri 2,0 g
Fibre 6,5 g
Proteine 11,7 g
Sale 0 g
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