Farina di semi di Lino Scuro 250g BIO

Codice
4426
Disponibile
Solo 19 rimasto/i
Categorie : Lino (farina) , Farine
3,27 €

 Nella pratica confezione sottovuoto, che ne preserva tutto l'aroma!

 

La Farina di Lino Scuro è un prodotto biologico, ottenuto dalla macinazione a pietra del lino intero.
Rispetto alla farina ottenuta dal pannello ha una percentuale di grassi maggiore (omega 3).
Da un punto di vista nutrizionale la farina di lino è lassativa, emolliente, ricca di omega 3 (l’acido alfa linolenico, naturale protezione del cuore e del sistema circolatorio), vitamine B1, B2, F, enzimi, fitormoni, pectine e lignani, i fitoestrogeni dalle importanti proprietà antiossidanti e anticancerogene.

 

 Un insieme di nutrienti indispensabili per il nostro organismo!

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • 100% biologico

  • conservato sottovuoto

  • è un ottimo alleato del nostro intestino

  • 100% naturale


MODALITÀ D'USO

S'impiega dal 20 al 30% con la farina di frumento per la preparazione di qualunque prodotto da forno dolce e salato. Dal sapore neutro, leggermente nocciolato, questa farina può essere aggiunta direttamente in tutte le formulazioni alimentari per la preparazione di snack, muesli e preparati per la prima colazione in genere, fette biscottate, prodotti per la panificazione e da forno, paste alimentari e dessert.

 

Ingredienti. Farina di lino scuro bio.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Farina di semi di Lino Scuro 250g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047