Farina di Lupini 500 g

Codice
28594
Disponibile
Loc: 015a4
3,15 €

Descrizione

Farina ottenuta dalla delicata macinazione dei lupini essiccati e leggermente tostati.

Da un punto di vista nutrizionale, questa farina è particolarmente ricca di proteine: ne contiene infatti il 43%, superiore alla soia, paragonabile al quantitativo presente in carne e uova. Inoltre è povera di carboidrati e ricchissima di fibre.

Abbassa l'indice glicemico degli ingredienti a cui viene aggiunta.

Modalità d'uso:
Può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30% in abbinamento alla farina di frumento.

La farina di lupini conferisce un gradevole sapore, migliora la morbidezza, aumenta il tenore proteico e abbassa l'indice glicemico dei prodotti a cui viene aggiunta.

Può inoltre essere utilizzata, nella misura ridotta dell'1%, per aumentare la "forza" delle farine che generano glutine (farro, frumento e Kamut). La quantità si riferisce alla farina che si vuole rinforzare come ad esempio: 10g di farina di lupino e 1kg di farina che genera glutine.


ACQUISTA ORA

 

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 320
Proteine (g): 43
Carboidrati (g): 10
di cui Zuccheri (g): 2.4
Grassi (g): 12
di cui Saturi (g): 1.7
Sodio (g): 0.05
Fibre (g) 28

 

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047