Farina di Lupini 500g

Farina ottenuta dalla delicata macinazione dei lupini essiccati e leggermente tostati.
Da un punto di vista nutrizionale questa farina è particolarmente ricca di proteine, povera di carboidrati e ricchissima di fibre.

Modalita' d'Uso:
Può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30% in abbinamento alla farina di frumento.
La farina di lupini conferisce un gradevole sapore, migliora la morbidezza, aumenta il tenore proteico e abbassa l'indice glicemico dei prodotti a cui viene aggiunta.
Può inoltre essere utilizzata, nella misura ridotta dell'1%, per aumentare la "forza" delle farine che generano glutine (farro, frumento e Kamut). La quantità si riferisce alla farina che si vuole rinforzare come ad esempio: 10g di farina di lupino e 1kg di farina che genera glutine.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 320
Proteine (g): 43
Carboidrati sulla diff. (g): 10
Grassi (g): 12
Fibre (g): 28
Sodio (g): N.d
Umidità (%) N.d
Ceneri (%) N.d

 

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Farina di Lupini 500g
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047