Farina di Lupini 500 g

Farina ottenuta dalla delicata macinazione dei lupini essiccati e leggermente tostati.


Da un punto di vista nutrizionale questa farina è particolarmente ricca di proteine, povera di carboidrati e ricchissima di fibre.

Modalità d'uso:
Può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30% in abbinamento alla farina di frumento.


La farina di lupini conferisce un gradevole sapore, migliora la morbidezza, aumenta il tenore proteico e abbassa l'indice glicemico dei prodotti a cui viene aggiunta.


Può inoltre essere utilizzata, nella misura ridotta dell'1%, per aumentare la "forza" delle farine che generano glutine (farro, frumento e Kamut). La quantità si riferisce alla farina che si vuole rinforzare come ad esempio: 10g di farina di lupino e 1kg di farina che genera glutine.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 320
Proteine (g): 43
Carboidrati (g): 10
di cui Zuccheri (g): 2.4
Grassi (g): 12
di cui Saturi (g): 1.7
Sodio (g): 0.05
Fibre (g) 28

 

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