Farina di Lupini

Disponibile

Ordine Minimo:
Codice
29290
Tempo stimato di consegna
1 - 3 giorni
exclamation

Hai ricevuto uno sconto su questo articolo a causa della sua data di scadenza imminente!

Opzioni prodotto:

A partire da: 3,29 €

Contattaci per un preventivo dedicato

Puoi utilizzare questo form per chiedere un prezzo dedicato. Siamo produttori di moltissimi articoli che trovi su Tibiona.

Inoltre, puoi anche registrarti come rivenditore per accedere a un listino dedicato.

Questo form è protetto con reCAPTCHA - vengono applicate le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google.

Descrizione / Farina di Lupini

Farina di lupini: l'alleato perfetto per la salute!

La farina di lupini è un alimento ricco di proprietà nutrizionali che può essere utilizzato in molti modi diversi. La farina di lupini è ottenuta dalla macinazione delicata dei lupini essiccati e leggermente tostati, rendendola un alimento ricco di proteine, povero di carboidrati e ricchissimo di fibre. La farina di lupini può essere utilizzata in modo versatile, sia in prodotti da forno dolci che salati, in misura variabile dal 10% al 30% in abbinamento alla farina di frumento. Inoltre, la farina di lupini può essere utilizzata anche nella misura ridotta dell'1%, per aumentare la "forza" delle farine che generano glutine come farro, frumento e Kamut.

Perché la farina di lupini è così salutare?

La farina di lupini è un alimento salutare che può offrire molti vantaggi per la salute. La farina di lupini contiene una grande quantità di fibre, che aiuta a promuovere una sana digestione. Inoltre, la farina di lupini è una buona fonte di proteine, che aiuta a sostenere la salute muscolare e la crescita dei tessuti. La farina di lupini è anche ricca di vitamine e minerali essenziali, come il ferro, il calcio, il magnesio e la vitamina B. Inoltre, la farina di lupini aiuta a ridurre l'indice glicemico dei prodotti a cui viene aggiunta, aiutando a prevenire i picchi di zuccheri nel sangue. La farina di lupini è un alimento salutare che può essere utilizzato in molti modi diversi per aumentare la salute generale.

Come usare la farina di lupini?

La farina di lupini può essere utilizzata in una varietà di modi diversi. Può essere aggiunta a una varietà di ricette, dai dolci ai piatti principali, per aumentare il contenuto proteico. La farina di lupini può anche essere aggiunta a zuppe, salse e sughi per aumentare la consistenza e il sapore. La farina di lupini può essere anche aggiunta a frullati, smoothie e bevande per aumentare le proprietà nutrizionali. Inoltre, la farina di lupini può essere utilizzata come sostituto della farina bianca per preparare pane, focacce, pizza e altri prodotti da forno. La farina di lupini può essere utilizzata anche per preparare una varietà di dolci e torte. La farina di lupini è un alimento salutare che può essere utilizzato in molti modi diversi per aumentare la salute generale.

Ingredienti:

Farina di lupini essiccati e leggermente tostati.

Maggiori Informazioni

Product Questions (5)

Domande sui prodotti

È senza glutine la farina di lupini?
Domanda di: Elvira Trigili del 2 dic 2, 00:49
Può scegliere quella certificata s.g. da 500g.
Answer by: Anna on 2 dic 2, 00:49

Recensioni dei clienti

Rating
Farina per concimare
Recensito da
Farina per concimare agrumi e fiori in genere
Rating
Qualità prodotto ottima
Recensito da
Il prodotto è come da foto, la qualità è medesima alle confezioni acquistate in precedenza.
Recensito da
Ottimo prodotto, buono il gusto e la resa
Rating
Ottima
Recensito da
Ottima farina. La consiglio
Rating
buonissima!!!
Recensito da
Farina eccellente, la più buona in assoluto, nessun retrogusto. Ho realizzato perfino una cotton cake unicamente con questa farina cotta al microonde, risultato fantastico!!!
Rating
Buona, ma...
Recensito da
Si può usare come alternativa low carb alla farina normale. Il gusto è delicato e buono. Però per chi come me ha problemi di sensibilità ai legumi, purtroppo induce meteorismo.
Rating
Ottima consigliata
Recensito da
Ho provato svariate marche di farina di lupino, purtroppo avevano quasi tutte un leggero retrogusto di amaro. Questa è assolutamente la migliore, non altera i sapori e non ha quello spiacevole retrogusto. Consigliata
Rating
Per dolci proteici
Recensito da
Farina difficile da reperire, se non nei negozi specializzati. Io la utilizzo per preparare dolci proteici( bisogna miscelarla alla fatina 00, altrimenti è quasi immangiabile).
Rating
Buona e sana
Recensito da
Come descritto sul pacchetto va mescolata con altre farine se si vuole fare per esempio una pizza, il sapore avendo provato a fare tipo una farinata è proprio di legume e la trovo squisita
Rating
Farina di Lupini
Recensito da
PRODOTTO: finimente curata e scelta vista la quasi assenza di carboidrati. Per me che sto seguendo un’alimentazione chetogenica (cioè max 40/50 g di carbo/gg) è l’ideale. VENDITORE: un vero professionista, appena fatto l’ordine mi è immediatamente arrivata una mail con un allegato .pdf con info sulle varie farine e relative proprietà SPEDIZIONE: arrivata in appena 24 ore PUNTO/SPUNTO PER IL VENDITORE: per quanto riguarda le etichette sul prodotto consiglio di aumentare la risoluzione di stampa dei valori nutrizionali poiché si fa davvero fatica ad onterpretarli STELLE: ***** stra meritate
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Farina di Lupini
loader
Caricamento...

check-circle Hai inviato la tua recensione per la moderazione.