Farina di Mais Bianco 1Kg
Marchio: Bongiovanni Srl
Codice
149
Disponibile
Loc: 015a2
Categorie : Mais (farina) , Farine e Amidi
2,78 €
Farina ottenuta dalla macinazione a cilindri del mais bianco ibrido, una particolare varietà tipicamente veneta, caratterizzata da un contenuto marginale di pigmenti colorati (carotenoidi).
Il processo di produzione consiste nella pulitura, macinazione e calibrazione dello sfarinato.
Le semole vengono impiegate principalmente per l'alimentazione umana, mentre la crusca e le farinette sono invece destinate ad altri fini, tra cui quello zootecnico; il germe viene utilizzato invece per la produzione dell'olio.
Modalità d'Uso:
Ottima per la produzione della polenta. Il tempo di cottura consigliato è di 60 minuti.
Si impiegano 100-120g di farina di mais per persona, a quali vanno aggiunti 600ml di acqua e un cucchiaino di sale.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 360 |
Proteine (g): | 7,7 |
Carboidrati (g): | 75,6 |
Grassi (g): | 1,2 |
Fibre (g): | N.d |