Farina di Mais Bianco 1Kg

Codice
149
Disponibile
Solo 17 rimasto/i
3,55 €
Farina ottenuta dalla macinazione a cilindri del mais bianco ibrido, una particolare varietà tipicamente veneta, caratterizzata da un contenuto marginale di pigmenti colorati (carotenoidi).
Il processo di produzione consiste nella pulitura, macinazione e calibrazione dello sfarinato. Quest'ultimo è caratterizzato da diverse componenti, quali le semole, il fumetto, le farinette, la crusca e il germe. Ognuno di questi prodotti viene poi destinato a scopi ben precisi.
Le semole vengono impiegate principalmente per l'alimentazione umana, mentre la crusca e le farinette sono invece destinate ad altri fini, tra cui quello zootecnico; il germe viene utilizzato invece per la produzione dell'olio.

Modalità d'Uso:
Ottima per la produzione della polenta. Il tempo di cottura consigliato è di 60 minuti.
Si impiegano 100-120g di farina di mais per persona, a quali vanno aggiunti 600ml di acqua e un cucchiaino di sale.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 360
Proteine (g): 7,7
Carboidrati (g): 75,6
Grassi (g): 1,2
Fibre (g): N.d
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