Farina di Mandorle degrassata 10kg BIO Senza Glutine

Codice
28985
Disponibile
Solo 24 rimasto/i
251,54 €

 Una valida alternativa alla farina di mandorle tradizionale!

 

La farina di mandorle desoleata viene ottenuta dalla lavorazione delle mandorle fresche private dell'olio meccanicamente (quindi senza solventi, come ad esempio l'esano).

La farina di mandorle degrassata, privata dei grassi, si arricchisce di fibre (quasi il 20%) e proteine (45%), mentre i carboidrati sono appena 5.6g.


Ottima per diete proteiche e chetogeniche


 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • ricca di fibre

  • senza glutine

  • ottimo prezzo

  • 100% naturale


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Kj. 1678

Kcal. 402

Proteine. 45g

Carboidrati. 5.6g

di cui Zuccheri. 5.6g

Grassi. 18g

si cui Saturi. 2.6g

Fibre. 19g

Sale. 0.02g


Ingredienti. Farina di mandorle degrassata.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047