Farina di Mandorle degrassata 10kg BIO Senza Glutine
La farina di mandorle desoleata viene ottenuta dalla lavorazione delle mandorle fresche private dell'olio meccanicamente (quindi senza solventi, come ad esempio l'esano).
La farina di mandorle degrassata, privata dei grassi, si arricchisce di fibre (quasi il 20%) e proteine (45%), mentre i carboidrati sono appena 5.6g.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Kj. 1678
Kcal. 402
Proteine. 45g
Carboidrati. 5.6g
di cui Zuccheri. 5.6g
Grassi. 18g
si cui Saturi. 2.6g
Fibre. 19g
Sale. 0.02g
Una valida alternativa alla farina di mandorle tradizionale!
La farina di mandorle desoleata viene ottenuta dalla lavorazione delle mandorle fresche private dell'olio meccanicamente (quindi senza solventi, come ad esempio l'esano).
La farina di mandorle degrassata, privata dei grassi, si arricchisce di fibre (quasi il 20%) e proteine (45%), mentre i carboidrati sono appena 5.6g.
Ottima per diete proteiche e chetogeniche
PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO
-
ricca di fibre
-
senza glutine
-
ottimo prezzo
-
100% naturale
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Kj. 1678
Kcal. 402
Proteine. 45g
Carboidrati. 5.6g
di cui Zuccheri. 5.6g
Grassi. 18g
si cui Saturi. 2.6g
Fibre. 19g
Sale. 0.02g
Ingredienti. Farina di mandorle degrassata.