Farina di Mandorle disoleata 400g BIO senza glutine

Codice
18
Non Disponibile
Solo 3 rimasto/i
17,13 €

Una valida alternativa alla farina di frumento per i celiaci !

La farina di mandorle sgrassata è un ingrediente indispensabile alla preparazione di prodotti da forno per chi desidera limitare l'assorbimento di carboidrati (100 g di farina di mandorle ne contengono circa 4 g). 

Il sapore di mandorla, particolarmente delicato, rende questa farina adatta a qualsiasi tipo di prodotto da forno, come pane, dolci, biscotti e panini. 

Grazie alla macinazione fine è addirittura adatta alla preparazione di pasta e prodotti di panetteria fine.


PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • 100% di origine naturale.

  • Senza glutine

  • Basso contenuto in carboidrati.

  • Ricca in vitamine, sali minerali, fibre e antiossidanti.


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 471
Proteine (g) 45
Carboidrati (g) 12
di cui Zuccheri (g) 7
Grassi (g) 25
di cui saturi (g) 17
Fibre (g) 18
Sale (g) 0



Ingredienti. Mandorle*

* da Agricoltura Biologica

Estremi certificazione. DK-OKO-100

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047