Farina di Mandorle disoleata 400g BIO senza glutine
Una valida alternativa alla farina di frumento per i celiaci !
La farina di mandorle sgrassata è un ingrediente indispensabile alla preparazione di prodotti da forno per chi desidera limitare l'assorbimento di carboidrati (100 g di farina di mandorle ne contengono circa 4 g).
Il sapore di mandorla, particolarmente delicato, rende questa farina adatta a qualsiasi tipo di prodotto da forno, come pane, dolci, biscotti e panini.
Grazie alla macinazione fine è addirittura adatta alla preparazione di pasta e prodotti di panetteria fine.
PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO
-
100% di origine naturale.
-
Senza glutine
-
Basso contenuto in carboidrati.
-
Ricca in vitamine, sali minerali, fibre e antiossidanti.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
Kcal | 471 |
Proteine (g) | 45 |
Carboidrati (g) | 12 |
di cui Zuccheri (g) | 7 |
Grassi (g) | 25 |
di cui saturi (g) | 17 |
Fibre (g) | 18 |
Sale (g) | 0 |
Ingredienti. Mandorle*
* da Agricoltura Biologica
Estremi certificazione. DK-OKO-100