Farina di Mandorle Dolci Pelate 5Kg

Codice
7074
Disponibile
Categorie : Frutta a Guscio
Spediamo questo prodotto entro: 3 giorni
58,84 €

Le mandorle si dividono in dolci e amare in base alla quantità di amigdalina (fattore antinutrizionale); mentre quelle dolci sono impiegate ad uso alimentare quelle amare no. 


Da un punto di vista nutrizionale sono ricche di acidi grassi insaturi, proteine, zuccheri, vitamina E, del gr. B e sali minerali (calcio, potassio, magnesio, fosforo, ferro e zinco).

Utilizzo
Si possono impiegare tal quali o tostate nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%). Ridotte in farina possono essere inoltre impiegate per rinvigorire la pelle (facendo degli impacchi).

Ingredienti. Mandorle

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 576
Kj. 2411
Proteine (g). 21
Grassi (g). 49
di cui Saturi (g). 3,7
Carboidrati (g). 22
di cui Zuccheri (g). 8
Fibre (g). 12
Sale (g). 0,001

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047