Farina di Mandorle Pelate 1Kg BIO

Valutazione:
100%
Codice
1250
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 14 giorni
30,28 €

Si ottiene dalla macinazione delle mandorle SICILIANE decorticate e separate dalla pelle.
Questa farina è particolarmente ricca di acidi grassi insaturi, proteine, vitamina E, del gr. B e sali minerali (calcio, potassio, magnesio, fosforo, ferro e zinco). 


Contiene l'emulsina, una sostanza che migliora la digestione dei glucidi.

Modalità d'uso:
S'impiega tal quale per la preparazione di prodotti da forno o in combinazione dello zucchero per la preparazione della pasta di mandorle

Ottima inoltre per la preparazione degli amaretti morbidi e per la preparazione di creme.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 581
Proteine (g): 21,94
Carboidrati (g): 9,54
Grassi (g): 50,62

 

Ente certificatore: Icea
Estremi certificazione: It Ica T778 T008705

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047