Farina di mandorle per macarons o amaretti 1Kg
Si ottiene dalla macinazione delle mandorle decorticate e separate dalla pelle.
Rispetto alla farina di mandorle tradizionale è molto fine, questa caratteristica le permette di avere un alta capacità di assorbimento, proprio quello che serve per la preparazione dei macarons e degli amaretti. Da un punto di vista nutrizionale è ricca di acidi grassi insaturi, proteine, zuccheri, vitamina E, del gr. B e sali minerali (calcio, potassio, magnesio, fosforo, ferro e zinco). Contiene inoltre l'emulsina, una sostanza che migliora la digestione dei glucidi.
Modalità d'uso:
S'impiega tal quale per la preparazione dei macarons e degli amaretti, ma anche di qualunque altro prodotto da forno.
Rispetto alla farina di mandorle tradizionale è molto fine, questa caratteristica le permette di avere un alta capacità di assorbimento, proprio quello che serve per la preparazione dei macarons e degli amaretti. Da un punto di vista nutrizionale è ricca di acidi grassi insaturi, proteine, zuccheri, vitamina E, del gr. B e sali minerali (calcio, potassio, magnesio, fosforo, ferro e zinco). Contiene inoltre l'emulsina, una sostanza che migliora la digestione dei glucidi.
Modalità d'uso:
S'impiega tal quale per la preparazione dei macarons e degli amaretti, ma anche di qualunque altro prodotto da forno.