Farina di Miglio BIO

Valutazione:
80%
Codice
29576
Disponibile
A partire da 3,64 €

Si ottiene dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato, un cereale molto antico originario dell'Asia.
La separazione della cuticola esterna (decorticatura) è indispensabile: la crusca del miglio non ha particolari benefici nutrizionali.
Il processo di decorticatura si effettua tramite un macchinario composto da due dischi in pietra con inserti in gomma, lo stesso utilizzato nella lavorazione del riso grezzo.
Il miglio è il miglior cereale dopo l’amaranto, contiene un’abbondante quantità di ferro e in misura minore: magnesio, silicio e fosforo.
Contiene inoltre l'acido salicico, che svolge un effetto benefico sullo smalto dei denti, sui capelli, sulle unghie e sulla pelle.

Modalità d'uso:
Si usa in miscela alla farina di frumento dal 15 al 30% nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati. 

Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano cereali con glutine

Ente certificatore: Bioagricert S.r.l.

Estremi certificazione: It Bac 017963 T000054

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