Farina di Miglio 500 g senza glutine BIO

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28584
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Si ottiene dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato, un cereale molto antico originario dell'Asia.
La separazione della cuticola esterna (decorticatura) è indispensabile: la crusca del miglio non ha particolari benefici nutrizionali.
Il processo di decorticatura si effettua tramite un macchinario composto da due dischi in pietra con inserti in gomma, lo stesso utilizzato nella lavorazione del riso grezzo.
Il miglio è il miglior cereale dopo l’amaranto, contiene un’abbondante quantità di ferro e in misura minore: magnesio, silicio e fosforo.
Contiene inoltre l'acido salicico, che svolge un effetto benefico sullo smalto dei denti, sui capelli, sulle unghie e sulla pelle.

Modalità d'uso:
Si usa in miscela alla farina di frumento dal 15 al 30% nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati. 

N.b. Questa farina viene prodotta e confezionata in assenza di glutine. Infiene viene analizzata per assicuarsi l'assenza totale.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 360
Proteine (g): 12.0
Carboidrati (g): 69.0
Grassi (g): 3.3


Ingredienti: Miglio 100% (Biologico)

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