Emergenza Covid-19: TEMPI DI CONSEGNA 8-10 GIORNI, ANCHE PER LA MERCE CON DISPONIBILITA' IMMEDIATA (Non spediamo a Bergamo e Brescia a causa delle sedi dei corrieri non operative).
A CAUSA DEL TRAFFICO ELEVATO, IL SITO POTREBBE PRESENTARE RALLENTAMENTI.

Farina di Miglio marrone 500 g BIO

Valutazione:
100%
Marchio: Bioking
Codice
2162
Non Disponibile
Categorie : Miglio (farina)
7,79 €

Questa farina è un prodotto davvero prestigioso ottenuto dalla lavorazione del miglio marrone, un cereale estremamente ricco di fibra, sali minerali (magnesio, ferro) e vitamine (in particolare la biotina).
Viene ottenuta con un metodo di lavorazione esclusivo, ovvero un'accurata macinazione mediate il mulino  inventato da Engelbert Perlinger (titolare di Bioking). La particolare lavorazione di questo mulino produce una farina finissima ed evita l'alterazione dei suoi princi nutritivi.

Modalità d'uso:
Si può impiegare nella preparazione di salse, vellutate e prodotti da forno.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 345
Proteine (g): 10,6
Carboidrati (g): 61,9
di cui Zuccheri (g): 2,1
Grassi (g): 4,2
di cui Saturi  (g): 0,7
di cui Polinsaturi (g): 2,3
di cui Monoinsaturi (g): 1,2
Fibre (mg): 15,9%  (53%)
Magnesio (mg): 150  (43%)
Zinco (mg): 3,5  (0,5%)
Ferro (mg): 5  (50%)
Biotina (ug): 14,8  (0,5%)
Sodio (mg): <2,5%  (0,5%)

Ente certificatore. Austria Bio-Garantie
Estremi certificazione. At-N-01-BIO

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047