Farina di Miglio marrone 500g BIO

Valutazione:
100%
Marchio: Bioking
Codice
2162
Disponibile
Solo 6 rimasto/i
Categorie : Miglio (farina)
7,44 €

Questa farina è un prodotto davvero prestigioso ottenuto dalla lavorazione del miglio marrone, un cereale estremamente ricco di fibra, sali minerali (magnesio, ferro) e vitamine (in particolare la biotina).
Viene ottenuta con un metodo di lavorazione esclusivo, ovvero un'accurata macinazione mediate il mulino  inventato da Engelbert Perlinger (titolare di Bioking). La particolare lavorazione di questo mulino produce una farina finissima ed evita l'alterazione dei suoi princi nutritivi.

Modalità d'uso:
Si può impiegare nella preparazione di salse, vellutate e prodotti da forno.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 345
Proteine (g): 10,6
Carboidrati (g): 61,9
di cui Zuccheri (g): 2,1
Grassi (g): 4,2
di cui Saturi  (g): 0,7
di cui Polinsaturi (g): 2,3
di cui Monoinsaturi (g): 1,2
Fibre (mg): 15,9%  (53%)
Magnesio (mg): 150  (43%)
Zinco (mg): 3,5  (0,5%)
Ferro (mg): 5  (50%)
Biotina (ug): 14,8  (0,5%)
Sodio (mg): <2,5%  (0,5%)

Ente certificatore. Austria Bio-Garantie
Estremi certificazione. At-N-01-BIO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Farina di Miglio marrone 500g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047