Farina di Orzo semi-integrale 25Kg BIO

Codice
6725
Disponibile
Loc: 027a2
54,08 €

Viene ottenuta dalla lavorazione su macine in pietra naturale dell'orzo decorticato.
La separazione della cuticola esterna (decorticatura) è indispensabile, in quanto la crusca d’orzo è composta esclusivamente da cellulosa indigeribile.
Da un punto di vista nutrizionale, l’orzo è ricco di sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio e silicio) e di vitamine (A1, B1 e B2). 
Tra i sali minerali prevale il fosforo, fondamentale per chi svolge un'attività intellettuale, inoltre, per le sue caratteristiche intrinseche, l'orzo è un cereale con proprietà antidiarroiche, emollienti, diuretiche e rinfrescanti. Modalità d'uso:
La farina d'orzo è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. In particolare si presta con
ottimi risultati per la preparazione delle tagliatelle. Trattandosi di una farina incapace di generare glutine, è fondamentale unirla alla farina di frumento tipo 0 (meglio se Manitoba), nella misura del 30% (orzo), 70% (frumento).

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 369
Proteine (g): 5,0
Carboidrati (g): 78,43
Grassi (g): 3,91
Fibre (g): N.d

 

Ente certificatore: Bioagricert S.r.l
Estremi certificazione: It Bac 017963 T000022

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