Farina di Piselli 1Kg
Marchio: Bongiovanni Srl
Codice
1243
Disponibile
Loc: 015e2
Categorie : Legumi (farine: ceci soia lenticchie...) , Offerte
Prezzo speciale 4,98 € Prezzo intero 6,08 €
Descrizione
Farina ottenuta da piselli verdi essiccati e macinati con macine in pietra naturale. Le farine di legumi del Mulino Bongiovanni sono prodotti alternativi impiegate per preparazioni originali, in aggiunta ad altre farine, particolarmentr apprezzate nelle diete vegetariane o vegane.
I piselli appartengono alla famiglia delle Leguminose e sono rinomati per la loro versatilità nell'ambito culinario. Rispetto agli altri legumi, contengono una maggior quantità di acqua, ma meno proteine, carboidrati e fibre. Nonostante ciò, il loro apporto è comunque elevato e fanno di questo prodotto un ottimo alimento, con pochissimi grassi, quasi nulli e ad elevato potere diuretico, tonico ed energetico.
Ma la ricchezza di questi piccoli legumi sta nella presenza di acido folico, unito a quella della vitamina C e a sali minerali quali potassio, calcio, ferro e magnesio.
Modalità d'uso:
La farina può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30% in abbinamento alla farina di frumento.
Ma la ricchezza di questi piccoli legumi sta nella presenza di acido folico, unito a quella della vitamina C e a sali minerali quali potassio, calcio, ferro e magnesio.
Modalità d'uso:
La farina può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30% in abbinamento alla farina di frumento.
La farina di piselli conferisce un gradevole sapore, migliora la morbidezza, aumenta il tenore proteico e abbassa l'indice glicemico dei prodotti a cui viene aggiunta.
Può inoltre essere impiegata per aumentare la "forza" (W) delle farine che generano glutine (farro, frumento e Kamut), impiegata nella misura ridotta del 1%in relazione alla farina che si vuole rinforzare.
Può inoltre essere impiegata per aumentare la "forza" (W) delle farine che generano glutine (farro, frumento e Kamut), impiegata nella misura ridotta del 1%in relazione alla farina che si vuole rinforzare.
Un'eccellente alternativa alle farine tradizionali!
PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO
-
100% biologico
-
elevato potere nutrizionale
-
100% naturale
-
è un prodotto artigianale
Ingredienti. Farina di Piselli*.
* da Agricoltura Biologica
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 332 |
Proteine (g): | 23,1 |
Carboidrati (g): | 56,7 |
Grassi (g): | 1,4 |
Fibre (g): | N.d |
Sodio (g): | N.d |