Farina di Polpa di Carruba BIO

Disponibile

Ordine Minimo:
Codice
29303
Tempo stimato di consegna
1 - 3 giorni
exclamation

Hai ricevuto uno sconto su questo articolo a causa della sua data di scadenza imminente!

Opzioni prodotto:

A partire da: 5,12 €

Contattaci per un preventivo dedicato

Puoi utilizzare questo form per chiedere un prezzo dedicato. Siamo produttori di moltissimi articoli che trovi su Tibiona.

Inoltre, puoi anche registrarti come rivenditore per accedere a un listino dedicato.

Questo form è protetto con reCAPTCHA - vengono applicate le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google.

Descrizione / Farina di Polpa di Carruba BIO

Farina di Polpa di Carruba BIO: un alimento sano e gustoso

La Farina di Polpa di Carruba BIO è un prodotto naturale, biologico certificato, ricco di proprietà nutritive e gustose. La farina di polpa di carruba è ricca di fibre, proteine, grassi e carboidrati ed è priva di glutine. È una fonte di energia naturale, ricca di minerali come calcio, fosforo, magnesio e potassio. La farina di polpa di carruba è inoltre ricca di vitamina A, vitamina C, vitamina E e vitamina K, tutte sostanze nutritive essenziali per la salute.

Benefici per la salute della Farina di Polpa di Carruba BIO

La Farina di Polpa di Carruba BIO è un alimento sano e nutriente che può apportare diversi benefici alla salute. Può aiutare a prevenire malattie cardiache, a ridurre il colesterolo cattivo e a migliorare la salute del cuore. Può anche aiutare a prevenire il diabete e aiutare a mantenere un livello di zucchero nel sangue sano. La farina di polpa di carruba può anche aiutare a prevenire alcuni tipi di cancro. Inoltre, può aiutare a ridurre l'infiammazione, a sostenere la salute della pelle e a migliorare la salute del sistema immunitario.

Usi della Farina di Polpa di Carruba BIO

La Farina di Polpa di Carruba BIO è un alimento versatile che può essere utilizzato in molti modi. Può essere usata come una farina sostitutiva nelle ricette per dolci, biscotti, torte e altre preparazioni. Può anche essere usata come addensante nelle salse, zuppe e sughi. Può essere aggiunta a frullati, smoothies e frullati per aggiungere un tocco di dolcezza. Può essere usata come una farina di base per la panificazione, o può essere usata per preparare una gustosa marmellata. Può anche essere usata come una farina di base per la preparazione di pane, focacce, dolci, torte e altre preparazioni.

Perché acquistare la Farina di Polpa di Carruba BIO?

La Farina di Polpa di Carruba BIO è un alimento sano, nutriente e gustoso, adatto a una vasta gamma di usi. È un prodotto naturale, biologico certificato, ricco di proprietà nutritive e gustose. È una fonte di energia naturale, ricca di minerali essenziali e di vitamine essenziali. È una farina sostitutiva versatile che può essere utilizzata in molti modi e può aiutare a prevenire malattie cardiache, diabete, cancro e altre malattie. È un'ottima scelta per una dieta sana ed equilibrata.

Ingredienti

Farina di polpa di carruba biologica certificata.

Maggiori Informazioni

Product Questions (3)

Domande sui prodotti

salve, ho comprato questa farina di carrube pensando di usarla come addensante per i gelati (di solito uso quella di semi di carrubbe),poi leggendo l'uso di questa mi viene il dubbio se non ho sbagliato a comprarla, vi sarei grata di una risposta.



cordiali saluti
Domanda di: maria rosa duscio del 2 dic 2, 00:49
Buongiorno,
grazie per la sua domanda. Per il gelato è consigliato utilizzare quella di semi di carrube.

Saluti
Monica
Answer by: monica on 2 dic 2, 00:49

Recensioni dei clienti

Rating
Ottim.
Recensito da
Ricorda molto il cacao ma NON E' CACAO. Molino Bongiovanni è sempre una garanzia e il prodotto è ideale come addensante per budini o gelati.
Recensito da
ottima in sostituzione al cacao, la uso per gelati, torte mia figlia è ghiotta di cioccolato e io la uso in sostituzione completa o parziale del cacao.
Rating
Qualità ottima
Recensito da
La uso molto ed ha un buon sapore.
Rating
Ottimo sostituto del cacao
Recensito da
Ottima per fare torte e biscotti
Recensito da
è fantastica!!!mi piace più del cacao perchè è dolce naturalmente senza aggiunta di zucchero!!!!io la uso in tutte le preparazioni in cui prima mettevo il cacao e a volte la mischio con il cacao se faccio dolci che mangiano anche altre persone. ottimo rapporto qualità-prezzo!!!
Rating
Farina di Polpa di Carruba
Recensito da
Me piaciuto per velocità ,e come descritto per venditore .
Rating
ok
Recensito da
ok
Recensito da
La uso in creme, yogurt e frullati. È dolce e ricorda il cacao, anche nel suo retrogusto amaro. Buono, ma particolare.
Rating
ok
Recensito da
ok
Recensito da
Più salutare del cacao, la uso nei gelati, dolci e frullati!

1 elementi di 10 di 24 totali

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Farina di Polpa di Carruba BIO
loader
Caricamento...

check-circle Hai inviato la tua recensione per la moderazione.