Farina di Riso 250g BIO senza glutine

Codice
1764
Disponibile
Solo 22 rimasto/i
Spediamo questo prodotto entro: 1 giorni
1,45 €

Si ottiene dalla macinazione del riso biologico, privato di impurità e sostanze estranee, su innovativi mulini a cilindri.

Modalità d'uso:
S' impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci (pan di Spagna, crostate e torte in genere con presenza di uova e zucchero) e salati (pane, pizze... in combinazione dello xantano o della farina di guar). Viene inoltre utilizzata come spolvero nelle preparazione del pane e della pasta fresca (non contenendo glutine impedisce che i prodotti si leghino).

N.b. Il prodotto è certificato gluten free con marchio spiga sbarrata.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 346
Proteine (g): 7
Carboidrati (g): 78,1
di cui Zuccheri (g): 0,2
Grassi (g): 0,6
di cui Saturi (g): 0,2
Fibre (g): 0,2
Sodio (g): 0,00


Ente certificatore: Bioagricert S.r.l
Estremi certificazione: It Bac 017963 T000011

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047