Farina di Riso 250g BIO senza glutine
Marchio: Easyglut Pedon
Codice
1764
Disponibile
Loc: l182
Categorie : Farine & Lieviti , Senza glutine (farine) , Farine e Lieviti , Farine e Amidi , Farina e Amido , Riso (farina e semolino)
1,94 €
Si ottiene dalla macinazione del riso biologico, privato di impurità e sostanze estranee, su innovativi mulini a cilindri.
Modalità d'uso:
S' impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci (pan di Spagna, crostate e torte in genere con presenza di uova e zucchero) e salati (pane, pizze... in combinazione dello xantano o della farina di guar). Viene inoltre utilizzata come spolvero nelle preparazione del pane e della pasta fresca (non contenendo glutine impedisce che i prodotti si leghino).
N.b. Il prodotto è certificato gluten free con marchio spiga sbarrata.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal) : | 346 |
Proteine (g): | 7 |
Carboidrati (g): | 78,1 |
di cui Zuccheri (g): | 0,2 |
Grassi (g): | 0,6 |
di cui Saturi (g): | 0,2 |
Fibre (g): | 0,2 |
Sodio (g): | 0,00 |
Ente certificatore: Bioagricert S.r.l
Estremi certificazione: It Bac 017963 T000011