Farina di Riso 25Kg BIO

Codice
1179
Disponibile
Loc: 028a3
75,72 €
  • Acquista 2 a 71,94 € ciascuno e risparmia 5%
  • Acquista 4 a 68,16 € ciascuno e risparmia 10%
  • Acquista 8 a 64,36 € ciascuno e risparmia 15%

Si ottiene dalla macinazione del riso biologico italiano su innovativi impianti a cilindri. La versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda, finalizzato a modificare la struttura dell'amido.
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare".
Modalità d'uso:
S' impiega, in purezza, per preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%) se si desidera ottenere una cospicua lievitazione.
Può inoltre essere utilizzata come spolvero per la preparazione del pane, della pizza, delle tagliatelle e dei ravioli.

 Ente certificatore: Bioagricert S.r.l 

Estremi certificazione: It Bac 017963 T000011

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047