Farina di Riso 25Kg BIO

Codice
1179
Disponibile
Solo 6 rimasto/i
72,36 €

Si ottiene dalla macinazione del riso biologico italiano su innovativi impianti a cilindri. La versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda, finalizzato a modificare la struttura dell'amido.
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare".

Modalità d'uso:
S' impiega, in purezza, per preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%) se si desidera ottenere una cospicua lievitazione.
Può inoltre essere utilizzata come spolvero per la preparazione del pane, della pizza, delle tagliatelle e dei ravioli.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 362
Proteine (g): 7
Carboidrati (g): 87,6
Grassi (g): 0,6

 

Ente certificatore: Bioagricert S.r.l
Estremi certificazione: It Bac 017963 T000011

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047