Farina di Riso Basmati integrale 1Kg BIO

Valutazione:
100%
Codice
4695
Disponibile
Solo 5 rimasto/i
7,50 €

 Una alternativa alla farina di riso bianca !

 

La farina di riso basmati macinata a pietra del Molino Bongiovanni, si può utilizzare nella preparazione di alimenti cotti al forno sia dolci che salati, ma anche in abbinamento alla normale farina di grano, nella misura dal 15% al 30%, se bisogna cuocere alimenti che necessitano di una maggiore lievitazione. Questa eccellente farina può anche essere usata sul tagliere per manipolare la pasta del pane, la pasta della pizza e la pasta dei tortellini e delle tagliatelle. La farina di riso basmati macinata a pietra del Molino Bongiovanni si presta alla composizione dei prodotti senza frumento per le persone intolleranti (non celiache), è molto facile da lavorare. Questo particolare tipo di farina si ottiene dalla macinazione del riso basmati origianale su macine in pietra naturale.

 

 Dal riso più pregiato !

 

PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • Contiene molta fibra

  • Il riso basmati è un riso pregiato

  • Fatta da riso intero

  • Macinata a pietra



MODALITÀ D'USO

Ottima per prodotti da forno in purezza o miscelata al 30% con farina di frumento.
 


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 370
Proteine (g) 7.9
Carboidrati (g) 77.2
Grassi (g) 2.9
Fibre (g) 3.5


Ingredienti. Riso basmati integrale.

* da Agricoltura Biologica

 

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