Farina di Riso Glutinoso 400g

Codice
1609
Disponibile
Solo 17 rimasto/i
1,32 €

Questa farina viene ottenuta dalla macinazione a pietra di una pregiata varietà di riso asiatico, detto anche riso dolce, riso ceroso, riso botan, riso mochi, riso perla o biroin chal.


La particolarità di questa farina sta nella sua capacità di legarsi, caratteristica dovuta alla presenza elevata di amilopectina, la capacità di legarsi è tuttavia marginale, non è paragonabile ad una farina che genera glutine come frumento, grano khorasan KAMUT® o farro.

Nonostante l'aggettivo "glutinoso" il riso da cui deriva questa farina non contiene le proteine che costituiscono il glutine (gliadina e glutenina), ciò nonostante, il processo di macinazione / confezionamento è fatto in modo promiscuo a cereali che generano glutine e pertanto non è una farina indicata per coloro che sono intolleranti al glutine.

Modalità d'uso:
Si utilizza per la preparazione di qualunque prodotto sia dolce che salato.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 367
Proteine (g): 7
Carboidrati (g): 87
di cui Zuccheri (g): 0
Grassi (g): 0
Fibre (g): 3



Ingredienti. Farina di riso glutinoso (98%), acqua (2%).

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047