IMPORTANTE. Spedizioni durante l'emergenza COVID-19 (leggi di più)

Farina di Riso Integrale 500 g BIO senza glutine

Valutazione:
100%
Codice
3901
Disponibile
Solo 15 rimasto/i
Spediamo questo prodotto entro: 1 giorni
3,08 €

Una farina con tutto il buono del chicco !

La farina di riso integrale è un'ottima alternativa a quella bianca per l'elevato contenuto di fibre, vitamine (del gruppo B) e sali minerali.

Per prodotti da forno senza glutine ricchi di nutrimento !


Modalità d'uso:
S' impiega in purezza per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%), se si desidera ottenere una cospicua lievitazione.
Può inoltre essere utilizzata come spolvero per la preparazione del pane, della pizza, delle tagliatelle e dei ravioli (evita che si leghino insieme).
Rispetto alla farina di riso bianca, quella integrale, si presta con più facilità alla preparazione di prodotti senza glutine, in quanto la fibra contenuta aumenta la capacità di trattenere l'acqua. Consentendo di conseguenza di ottenere un impasto più asciutto, più facile da lavorare e con una propensione maggiore a svilupparsi e a trattenere l'anidride carbonica, durante la fermentazione.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): N.d
Proteine (g): N.d
Carboidrati (g): N.d
Grassi (g): N.d


Ente certificatore. Icea
Estremi certificazione. It Bio 007

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047