Farina di Riso integrale 5Kg BIO

Valutazione:
100%
Codice
1435
Disponibile
Solo 1 rimasto/i
22,07 €
Si ottiene dalla macinazione del riso biologico su macine in pietra naturale. La farina di riso integrale è un'ottima alternativa a quella bianca per l'elevato contenuto di fibre, vitamine (del gruppo B) e sali minerali.

Modalità d'uso:
S' impiega in purezza per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%), se si desidera ottenere una cospicua lievitazione.
Può inoltre essere utilizzata come spolvero per la preparazione del pane, della pizza, delle tagliatelle e dei ravioli (evita che si leghino insieme).
Rispetto alla farina di riso bianca, quella integrale, si presta con più facilità alla preparazione di prodotti senza glutine, in quanto la fibra contenuta aumenta la capacità di trattenere l'acqua. Consentendo di conseguenza di ottenere un impasto più asciutto, più facile da lavorare e con una propensione maggiore a svilupparsi e a trattenere l'anidride carbonica, durante la fermentazione.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 370
Proteine (g): 7,9
Carboidrati (g): 77,20
Grassi (g): 2,9

 

Ente certificatore: Bioagricert S.r.l
Estremi certificazione: It Bac 017963 T000011

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