Farina di Riso Nerone 1Kg BIO

Codice
1304
Disponibile
Solo 4 rimasto/i
8,15 €

Si ottiene dalla macinazione del pregiato riso nerone italiano su antiche macine in pietra naturale.
Rispetto alle varietà di riso più comuni, ha un contenuto quattro volte superiore di ferro e doppio di silicio, inoltre contiene in abbondanza gli antociani, sostanze vegetali presenti anche nei mirtilli ed in altri vegetali, capaci combattere i radicali liberi e svolgere un'azione benefica sul micro-circolo.

Modalità d'uso:
S' impiega, in purezza, per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%) se si desidera ottenere una cospicua lievitazione.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 332
Proteine (g): 6,7
Carboidrati (g): 69,5
Grassi (g): 3
Fibra (g): 7,8

Ente certificatore: Bioagricert S.r.l
Estremi certificazione: It Bac 017963 T000011

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047