Farina di Riso Termotrattata 1Kg

Codice
1177
Disponibile
Solo 7 rimasto/i
Categorie : Farina e Amido
3,15 €

Si ottiene dalla macinazione del riso su innovativi impianti a cilindri. Termotrattata significa che è stata sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda, finalizzato a modificare la struttura dell'amido.
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare".

Modalità d'uso:
S' impiega prevalentemente per preparazione della pasta, oppure per prodotti da forno dolci e salati, da sola, o in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%).
Entrambe possono inoltre essere utilizzate come spolvero per la preparazione del pane, della pizza, delle tagliatelle e dei ravioli.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 362
Proteine (g): 7
Carboidrati (g): 87,6
Grassi (g): 0,6

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047