Farina di Riso Termotrattata 1Kg
Marchio: Bongiovanni Srl
Codice
1177
Disponibile
Categorie : Farina e Amido , Molino Aldo Bongiovanni
3,15 €
Si ottiene dalla macinazione del riso su innovativi impianti a cilindri. Termotrattata significa che è stata sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda, finalizzato a modificare la struttura dell'amido.
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare".
Modalità d'uso:
S' impiega prevalentemente per preparazione della pasta, oppure per prodotti da forno dolci e salati, da sola, o in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%).
Entrambe possono inoltre essere utilizzate come spolvero per la preparazione del pane, della pizza, delle tagliatelle e dei ravioli.
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare".
Modalità d'uso:
S' impiega prevalentemente per preparazione della pasta, oppure per prodotti da forno dolci e salati, da sola, o in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%).
Entrambe possono inoltre essere utilizzate come spolvero per la preparazione del pane, della pizza, delle tagliatelle e dei ravioli.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal) : | 362 |
Proteine (g): | 7 |
Carboidrati (g): | 87,6 |
Grassi (g): | 0,6 |