Farina di Riso Termotrattata

Valutazione:
80%
Codice
29312
Disponibile
A partire da 3,32 €

‌Si ottiene dalla macinazione del riso su innovativi impianti a cilindri. Termotrattata significa che è stata sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda, finalizzato a modificare la struttura dell'amido.

Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare".
Modalità d'uso:
S' impiega prevalentemente per preparazione della pasta, oppure per prodotti da forno dolci e salati, da sola, o in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%). 
Entrambe possono inoltre essere utilizzate come spolvero per la preparazione del pane, della pizza, delle tagliatelle e dei ravioli.

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047